• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:31 

хочешь меня? переспи с этой мыслью.
сниспошлите мне кучу свободного времени! о, небесные зиги!


- доброе утро, дим
- доброе утро, лунтик
- да блин :С

@музыка: The Secret State – The Biggest Mistake

@темы: Как я собиралась в Гомель, Жизнь прекрасна?, !!1?77

16:19 

хочешь меня? переспи с этой мыслью.
знаете, что такое профессиональный юмор? это амортизация задней подвески девятки. а лекции на белорусском языке нихуя не смешно. благо тег-то был на лекции на русском языке. чертовы хэштегеры, я ваших мам ипал :(

14:11 

хочешь меня? переспи с этой мыслью.
- дииииииим
- там, на прикроватной тумбочке
- спасиииибо

и так весь день, какого черта олеся забрала все сиги в технарь, весь день клянчу у димы сиги.

@музыка: johnyboy - я не умею разговаривать с людьми

12:33 

хочешь меня? переспи с этой мыслью.
жесть какая. я потратила полтора часа на то, чтоб найти материалы для подготовки к цт по истории, шарову нигде найти не удалось. и то, нужный материал - лекции по ВСЕЙ истории беларуси нашлааж на третьей странице гугла.
+ еще скачала билеты по истории, которые ира когда-то скинула.

@музыка: Selena Gomez – Slow Down

@темы: Как я собиралась в Гомель, Какие-то новости, Учеба

11:11 

хочешь меня? переспи с этой мыслью.
подумала о том, чтоб начать подготовку к цт. зашла на сайт, выбрала мировую историю. сделала первые 10 заданий. поняла, что сначала надо почитать теорию и сразу сдала работу. 6 из 10 правильно. сейчас поделаю русский. посмотрим.
ну охуеть, 33 балла.
теперь надо пройти математику. потом заняться теоритическим изучечинем дисциплин и сдать все заново. для сравнения.

@темы: Какие-то новости, Рассуждения, Учеба

08:41 

хочешь меня? переспи с этой мыслью.
ура, я практически одна дома! ну. дима тут еще. я смогу норм читать! но я без сиг, как лох. итак, чтение, я иду.

@музыка: We Came As Romans – To Move On Is To Grow

@темы: Какие-то новости

17:12 

хочешь меня? переспи с этой мыслью.
весь день в каком-то подвешенном состоянии. ощущение какой-то прострации. вроде хочу спать, а вроде не хочу. голова вроде болит, а вроде и не болит. ебанутость какая-то. еще и мама рыбу чистит. вонь на всю квартиру. может и от этого мутит. я тащу себя, я поняла что я себя просто тащу на общение с кирой. черт знает что. пока он не сказал что до сих пор меня любит, все хорошо было, у меня даже сердце ёкало. а теперь выяснилось, что я вернулась к тому же кириллу, которого бросила. и, как оказалось, он ничуть не изменился. не хочу общаться с ним почему-то. вообще мало с кем тянет на общение.
катя
саша
алина
вот все, кто мне нужны. на остальных вообще насрать.
о, как раз катя позвонила. у кати началась учеба. а я не думаю, почему-то, что с учаги мне завтра позвонят. ладно,схожу тогда туда завтра сама.
отправила еще несколько резюме. яковлев предлагает походить по салонам связи и на месте разобраться с вакансиями, ибо так продолжаться дальше не может, слишком много времени уже потеряно.

боже, неужели мне придется игнорить киру. я же даже не испытываю к нему жалости, я испытываю только раздражение, когда он говорит как сильно ко мне хочет. да что со мной такое?!

@музыка: Europe – The Final Countdown

@темы: Жизнь прекрасна?, Рассуждения

10:24 

хочешь меня? переспи с этой мыслью.
за прошедшие сутки 11 звонков от сули, один раз взяла все-таки трубку, часов в 7 вечера, позвал гулять. я сказала что хз пучть позвонит часов в 9. он сказал чтоб я сама позвонила и сообщила ответ. я не позвонилла,вырубила телефон, часов в 11 врубила, ни одного пропущенного. неужели повезло и он отстал? господи, можно свободно дышать.
еще сегодня почитать так и не получится, ибо макс не пошел он в школу. он хромает, а у них пожарная тревога сегодня, так что ему сказали не идти, ну емае :(

@музыка: АлисА - работа

@темы: Жизнь прекрасна?

21:59 

хочешь меня? переспи с этой мыслью.
даже у катьки завтра уже начинается учеба, я одна, как ебанько, без пар до сих пор и без работы.
вообще от всего отстраняюсь и это классно. лучше на саму себя ругаться, чем на других людей - сама всегда себя поймешь. и себе никогда не изменишь.
какие планы на завтра: макс завтра-таки идет в школу, олеся в технарь, мама на работу, дима вроде дома останется - буду читать, у меня неделю целуую гранже не трогался из-за этих злоебучих агиток! но теперь выборы прошли и мне гут.
встану пораньше, и вперед, грызть гранит гранже под чашечку кофе с мятными пряниками.
и тискать у димы сигареты - все как надо.
честно говоря, немного непривычно,что не школа, что учителя не придут домой. я тоько сейчас это поняла.
еще мне трудно общаться с кирой, так как внутри меня пустота. не по отношению к кому-то, а просто из меня все украли. и пока не вернут, я не войду в прежнюю колею и лед не тронется. вот так.
так что, сколько - этот вопрос задай себе.

15:23 

хочешь меня? переспи с этой мыслью.
этот день войдет в истори - я была на первых своих выборах, мне хлопали вся избирательная комиссия, мне подарили конституцию и заебенный блокнотик *-*
вообще настроение сегодня очень хорошее, послезавтра должны позвонить с техникума, ура, и у меня начнется учеба, и мне выдадут студак :)

01:52 

хочешь меня? переспи с этой мыслью.
а чуть ниже закрытая запись. ха-ха-ха, лошары.

01:50 

хочешь меня? переспи с этой мыслью.
все те же два слова: я ибал

интересно, сколько меня еще будут сопровождать эти слова. когда уже пойдет нормальная стабильная, блядь, жизнь, а?
сначала витя спрашивал у олеси про меня, чуть ли не вплоть до номера, потом начали общаться с кирой, теперь, блядь,сулейманов на коленях просит вернуться! что за пиздец с бывшими? окститесь, мужики! где ваша горость?

08:27 

хочешь меня? переспи с этой мыслью.
просто два слова: я ибал.

10:07 

хочешь меня? переспи с этой мыслью.
еще и кира фотку лайкнул, вы прикиньте, спустя столько месяцев КИРА БЫЛ НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ, интересно что ему нужно

10:06 

хочешь меня? переспи с этой мыслью.
какое-то ощущение странное. внутреннего молчания. хз сколько это будет продолжаться и хз как на это реагировать. как-то сухо. пусто. безэмоционально.

07:40 

хочешь меня? переспи с этой мыслью.
максим порвал связки на ноге, лежит в гипсу по колено, а я за ним ухаживаю. мне что-то так это нравится. это ведь нормально, да?
я рисую ему открытку с пожеланиями выздоравливать со вчерашнего вечера. несмотря на то, что я рассекла вчера большой палец на правой руке и мне больно рисовать, я все равно ему рисую маленького пушистого кролика, я норм, надеюсь. просто оказывается, я очень сильно люблю своего младшего брата.

@музыка: 雅 – Kekkonshiki no Uta

@темы: Что-то родное., Какие-то новости, Жизнь прекрасна?, !!1?77

17:18 

хочешь меня? переспи с этой мыслью.
я так заебалась, вы не представляете. а хотя. ну да, что я такое говорю, у всех учеба по 4-5 пар, а я сижу дома и жалуюсь. простите.

08:41 

хочешь меня? переспи с этой мыслью.
мой король на учебе, вся семья разбежалась тоже. надо достать гады, посмотреть серию дарьи и идти разносить газеты, покуривая

@темы: Жизнь прекрасна?

22:16 

хочешь меня? переспи с этой мыслью.
не взяли меня короче в евросеть, сегодня еще на 3 вакансии резюме отправила, а завтра у катенка денька и получение прав, завтра меня тут или не будет, или буду. но в щец.

@музыка: Mc.RoCk1 ft EySiN – Wagtlayyn Durmush

@темы: !!1?77

11:53 

хочешь меня? переспи с этой мыслью.
наверное, так приятно что-то делать и действительно гордиться собой. сделав что-то действительно значительное для кого-бы-то-ни-было. пока я не сделала ничего особенного ( или в силу скромности просто не замечаю), я могу гордиться тобой, что мне гораздо приятнее.
я знаю, что я хороший человек. чем, казалось бы, ни повод для гордости собой. меня любит мать - что самое главное. я у нее любимый ребенок. разумеется, все это не просто так. постоянно думая, обдумывая все совершенные собой поступки на благо семьи, я оправдываю сама себя тем, что моей личной выгоды от содеяного гораздо больше, чем выгоды семейной. но мои мысли раслываются, когда я начинаю пододвигать себя к мысли о том, что на самом деле моя личная выгода ничтожна.
никак мне почему-то не смириться с собственным альтруизмом и великодушием.

@темы: Жизнь прекрасна?

My Mein Kampf

главная