Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:28 

хочешь меня? переспи с этой мыслью.
я так и не бросила курить, но я чувствую себя иначе - не так как раньше. если это долгожданные внутренние изменения - я рада, я стала более циничной и поняла. что цинизм - в моем случае единственный пуь к счастью. цинизм, ирония, сарказм, я ничего не делаю специально, все само собой получается, вот толь у меня мч появился. а с ним я не циник :(
с димой невозможно быть циником.
давно не была в кино - сводил меня на забойный реванш. офигенный фильм кстати! давно не смотрела хороших американских комедий! аже то, что там в главных ролях сталоне и де ниро, уже смишнявочка.
давно не была в шаверме - поели шаверму. давно не ела суши - сегодня будем есть суши.
никогда не смотрела 3д. сегодня будем смотреть 3д у него дома.
и, я вас умаляю, он скорее заобнимает меня до смерти, чем на лопатки уложит.

22:36 

хочешь меня? переспи с этой мыслью.
интересно еще. когда я в эльдорадо возьму ноут?
наверное когда мне денег выплятят хоть чутка. ибо ну правда, сколько можно.
у меня вообще такое чувство, что питер на выходных отменяется.

22:34 

хочешь меня? переспи с этой мыслью.
только подумала о том, насколько все заеись, как на работе опять словила какую-то парашу в виде наложенного платежа на 6.700, который людмила хочет заставить меня выплатить ибо я мамак ипал.
завтра пойду красить башку, менязадолбала моя двухцветная голова.
пора уже начинать новую жизнь.


19:12 

хочешь меня? переспи с этой мыслью.
мне классно от семи одиночеств, которые теперь во мне.

@музыка: Slipknot – Psychosocial

@темы: Цинизму ложечку

00:31 

хочешь меня? переспи с этой мыслью.
уроки это хорошо. положительные уроки при положительном опыте - ничто. самое лучшее - уроки жизни, снованные на горьком опыте, хотя порой даже на граблях можно потанцевать, надеясь, что им надоест бить тебя по лицу и они просто пролетят мимо.

@темы: Рассуждения, Про ЭТО, Письма людям, Жизнь прекрасна?, ССС ( сам себе собеседник ), Что-то родное.

22:49 

хочешь меня? переспи с этой мыслью.
i wish you well




время меня меняет, определенно. но не так координально, как хотелось бы. да и хочется всегда. что же оно со мной делает? вопрос не риторический, боже... как я отлично умею неизвестно кому
задавать вопросы, и самой себе, а отвечать не очень люблю. да никто не любит. но почему я так много думаю обо всем? почему просто нельзя не париться и забить на обстоятельства? просто узнать что такое спокойная жизнь - это не про меня. краткость тоже не про меня. лучше всех своих знакомых могу завуалировать тоску, пропитанную отчаянием и безысходностью. не бьешься - не добьешься. опять же не про мой случай. пытаешься добиться - в итоге напрасно унижаешься и не раскаиваешься, а кого добиться-то? для чего? какой я жду реакции и какой конец вижу? ничего не вижу и действую так, как считаю нужным, пусть и корю себя за всю эту фигню, но сейчас я делаю то, что мне, видимо, не судьба миновать. в чем смысл обманывать себя? нет смысла, поэтому я пытаюсь мыслить трезво и не умаю о том, как мне фигово, как я скучаю по артуру, а думаю о том. что ненавижу чертовы сны, которые создают такую пелену тоски. ну да, все же определенно не просто так, да? бред полный, еще и под куранты загадала чтоб он вернулся, совсем с ума сошла.
подумала о том, к чему он вернется, если вернется ко мне. блин, я бы не сказала - да никто бы не сказал - что он вернется к той, что бросил. не скажу что я сильно изменилась - опять же - ведь курить-то я так и не бросила. но что-то во мне поменялось. я сстала менее эмоциональна. более цинична. и нафиг мне чтоб артур возвращался? видимо хочется так.

я свою миссию выполнила, донесла до тебя эту мысль. последнее слово все равно за тобой.

22:40 

хочешь меня? переспи с этой мыслью.
Птицей в клетке я кусаю провода,
По перилам я стекаю, словно краска.
Не живу, а выживаю я с опаской,
Высыхает мое время как вода.

Трата нервов на улыбки, слезы, гнев
Мне еще совсем недолго будет свойственна.
Обращаюсь я к народу слишком косвенно,
К тем, кто прогнозирует успех.

Я умею лучше всех реветь о боли.
Я умею закрывать глаза на ложь.
Меня голвыми руками не возьмешь,
Потому что только сон меня достоин.

Но когда настанет самый темный миг,
И на смену мне придет другая кукла,
Чей успех будут решать не по поступкам,
Я оставлю этот самый лучший мир.

Я изменю себя. под принципы подстроюсь
Кого-то, кто вне очереди влез
В мою жизнь вселился, словно бес.
Быть может, я тогда и успокоюсь

@темы: Сочинения.

22:11 

хочешь меня? переспи с этой мыслью.
очередной парень это очередные мозготрахи? как выяснилось, мозг выношу я, ибо его бесит что я постоянно ною.

22:28 

хочешь меня? переспи с этой мыслью.
Я знаю мир: в нем вор сидит на воре,
Мудрец всегда проигрывает в споре,
Бесчестный - честного стыдит,
А капля счастья тонет в море горя....


наткнулась на эти четыре строки давно. а на такое событие в который раз наткнулась буквально на днях и поняла что если я не понимаю человека, в этом ничего плохого нет. объясни позицию - обсудим. а когда человек тупит, это, конечно, да. ну да ладно. зато книги не тупят никогда. не обманывают и не бросают. любимое хобби должно быть единственной любовью в жизни.
а что я могу сказать, я опять решила увлечься чтением. сначала думала кантом. но вспомнила что у меня когда-то давненько был начат ницше. продолжу. а что, времени свободного теперь масса.

@темы: Что-то родное.

17:03 

хочешь меня? переспи с этой мыслью.
i break the back of love for you

16:45 

хочешь меня? переспи с этой мыслью.
документы с шараги мои сестра заберет завтра, а я буду читать и смотреть бернарда блека ол дей и ол найт. потому что свободное время это свободное время. и нужно тратить его на действительно полезные вещи.

@темы: Что-то родное.

00:11 

хочешь меня? переспи с этой мыслью.
сегодня наткнулась на фразу, произнесенную случайно со мной в диалоге моей подругой.

" я стараюсь быть добрее, это уместно когда почти все тебя ненавидят"

и я что-то задумалась о человеческой ненависти как таковой. вообще о чувствах.
я - человек крайностей, исходя из всего этого не воспринимаю никаких чувств кроме любви и ненависти. да собственно, мне кажется, что других чувств и не существует. все остальное - лишь эмоции. о равнодушии отдельная вообще тема будет. так вот, не существует более подробного примера-прототипа любви, чем семья. какие отношения в семье между братом и сестрой? постоянные скандалы, драки, иногда можно побаловать усюсюканьем. но когда у кого-то проблемы, решаем вместе. это и есть любовь. не любовь брата и сестры, а самая обычная любовь.
случаются у людей разногласия - с этим ничего не поделаешь. и рим не сразу строился, к тому же, как еще строить отношения? на одних нежностях далеко не уедешь. в начале всех нормальных продолжительных отношений всегда лежат три кита, следующие друг за другом, сменяющие друг друга на протяжении всего периода постройки:

страсть
равнодушие
терпение

не знаю как у вас, у меня так в голове заложено. думаю, все это вполне логично, но и может натолкнуться на бурную критику людей, которые думают что любят кого-то.
трезво мыслим: невозможно полюбить человека за месяц или два. ты говоришь что любишь, а на самом деле говоришь это авансом, потому что знаешь, что отношения не будут длиться больше года? когда уже действительно будет понятно, любовь или просто мимолетка.
я говорю что люблю в основном для того, чтоб сделать человеку приятное. я слишком цинична для того, чтоб реально влюбиться так быстро в человека. да и к тому же, не думаю что я слишком глупая для того, чтоб начать встречаться с человеком без расчета на длительные отношения.

все, все, абсолютно все говорят что любовь живет три года. но я внесу некоторую поправку, о которой, может, все уже знают, но без этго звена я упущу свою мысль: три года живет та любовь, которая свалилась на тебя с неба. за которую ты не боролся.
иногда нужно устраивать перерывы в отношениях и это хорошо, ибо после каждого перерыва словно другие люди, другие отношения. потому что мы думаем во время так называемых перекуров. думаем и становимся умнее.
разумеется сейчас в паузе отношений с артуром мне больше ничего не остается кроме как думать, но кто сказал что это плохо?



@темы: Что-то родное., Цинизму ложечку, Сочинения., ССС ( сам себе собеседник ), Рассуждения, Про ЭТО, Письма людям, Какие-то новости, Жизнь прекрасна?

21:42 

хочешь меня? переспи с этой мыслью.
говорят что только настойчивость приводит к цели. мне ничего не остается кроме настойчивого игнорирования, что не сложно, ведь ты занят тем же.
я не унижаюсь тем, что пишу все это и выдаю в публичный доступ.
да ладно, мне просто скучно.

@музыка: JT - TKO

@темы: Письма людям, Что-то родное.

00:20 

хочешь меня? переспи с этой мыслью.
ничего хорошего не бывает прошлым. а раз не было ничего хорошего, не было и прошлого. а раз не было прошлого, то ничего не было.
ни тебя у меня, ни меня у тебя. ибо пообщавшись с максом я выясняла какое ты дерьмо и не хочу с тобой даже воздухом одним дышать.

@темы: !!1?77, Письма людям, Фыр-Фыр-Фыр, Цинизму ложечку, Что-то родное.

17:56 

хочешь меня? переспи с этой мыслью.
именно мой майнк ампф. моя брьба с самой собой. она меня убивает постоянно, и день ото дня она все муторнее. казаться равнодушной сложно, поэтому отдалась воле... воле чего-то. привычке делать все именно так и никак иначе. сдала, удостоверилась в том, что перезагрузка - это то, на что точно нелзя раситывать в данной ситуации. и как я себя чувствую? так же, как чувствовала себя до артура, это не пугает, но эта пустота, словно унесли часть меня, оторвали - эта пустота меня не оставит. и ладно, я привыкла к тому, что в мою жизнь входят, присваивают что-то мое и уходят. такова я. такая гатая, оказывается, сколько от меня забрали меня, а я все никак не исчезну. потому что не перестаю надеяться, бороться.
а теперь что?
с артуром все кончено и эта точка - вот она
.

и как я себя чувствую - снова себя спрашиваю. никак. пусто. все к лучшему, в конце концов.

@музыка: Plan Three – The Collision

23:42 

хочешь меня? переспи с этой мыслью.
каждый сантиметр, каждый край твоего тела.

блин, хоть бы маяк скинул перед сном, такое чувство, что реально отдаляешься с каждым днем. и такое чувство, что болезнь тут не при чем.

@музыка: quest pistols - ты так красива

@темы: Письма людям, Что-то родное.

00:02 

хочешь меня? переспи с этой мыслью.
ну класс, суточный лимит твиттов - 231 - превышен. теперь можно спать пойти

11:21 

хочешь меня? переспи с этой мыслью.
здравствуй, как дела? мне бы разгадать, кто внутри меня так безупречно пишет для него. чтоб разучался ночью спать. убийца снов. но все же для него - что бы во сне он не назвал чужих имен.

@темы: Что-то родное., Рассуждения, Письма людям, Жизнь прекрасна?

01:03 

хочешь меня? переспи с этой мыслью.
было настроение написать глубокие мысли, но тут я услышала песню " я подписчик MDК" и все,и мозг закаменел, я заразилась этой песней, она очаровательна

22:51 

хочешь меня? переспи с этой мыслью.
когда в жизни кипит всякое, писать сюда нечего, ибо не знаешь с чего начать. вот как сегодня, например. сегодня я активировала свою первую в жизни кредитку! она на год у меня, хотя я ее просто обнулю и больше, наверное, пользоваться не буду. ибо мама сказала, что деньги на почте мне будут давать на их специальной карте, с которой я деньги снять тоже тольк на почте смогу. правда, не знаю как, у нас терминалов вообще никаких нет.
на следующей неделе у меня экзамен, в четверг. если хорошо сдам, стану полноценным оператором и у меня будет желто-голубая блузка! а если не сдам - буду учеником пока не сдам. сегодня с моей наставницей говорили по этому поводу, сказала что меня не выпнут в любом случае, так что все нормально.
что касается подготовки к сессии - идет нормально, если это можно так назвать, учитывая то, что контрольные уже две недели как начали сдавать. но мне позавчера пришел вызов на сессию - это странно, мб контрольные - просто формальности? ну это в любом случае ничего не меняет - английский сделан, охрана труда начата. осталось доделать охрану, сделать стандартизацию и ок. как раз сессия 2го начнется, как раз успеваю, со своими-то темпами. потом я решила как-нибудь решить проблему с компом, скачать пв и го играть с арти. сегодня мне такой: " там кстати парень может девушку на руках носить", как будто мне в жизни таких полетов с ним мало! так голова болит потом весь остаток дня.

@музыка: Гимн ВКЛ – Пагоня

@темы: !!1?77, Жизнь прекрасна?, Какие-то новости, Про ЭТО, Рассуждения, ССС ( сам себе собеседник ), Учеба, Что-то родное.

My Mein Kampf

главная