• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:14 

хочешь меня? переспи с этой мыслью.
от весны к весне.

черт, так мило на душе, как приятно. и все бы вроде ничего - день как день, последний выходной, завтра опять на смену. сиг нет, уроки так и не поделала. а все кажется это таким пустяковым.
потому что поняла, что " просто я никогда не умел летать" и вот, так круто, так хорошо, комфортно, и в зад все сессии, все проблемы, весь дискомфорт.

@темы: Что-то родное.

21:09 

хочешь меня? переспи с этой мыслью.
я смотрю на непонятное для меня задание по английскому и ругаюсь на него по-японски...
" подчеркните модальные глаголы или их эквиваленты" ощущаю себя лингвистом.


у кафешек вышел новый альбом, слушая и смотря его, я поняла, что мику реально страшный.

19:24 

хочешь меня? переспи с этой мыслью.
серые дни разбавил английский, седала почти половину заданий из контрольной, которая, вместе с другими контрольными, по идее должна уже быть на проверке в технаре. сейчас доделаю вторую половину, потом перепишу начисто и ок, на английский можно будет забить, охрану труда пока тоже отложила, дальше буду заниматься... чем... ну тут на выбор, стандартизацией или ККМ. итого останется подготовить охрану труда, стандартизацию и ККМ. бля мне это надо сделать как можно быстрее. сука, с чертовыми поисками работы вообще времени не было. хоть работу нашла. и то ок.

17:29 

хочешь меня? переспи с этой мыслью.
мой выбор - любить.
возраст - не просто цифры.
ответственность.
ответственность прежде всего.
если слишком много ждут - это хорошо. не справляешься - это в минус тем, кто от меня ждал чего-то большего. а я хочу справиться со всей ответственностью. потому что я люблю.

@музыка: dom!No – Мой выбор ненавидеть

22:43 

хочешь меня? переспи с этой мыслью.
свершилось, я нашла блин работу! не поверите, какую - оператором в почтовое отделение. мне очень нравится работа, сегодня был мой первый день- я выдавала посылки, сортировала письма, писала и штампила вторичные извещения, все было классно, тяжеловато, но затягивает. абоала с половины первого до семи, устала, но не утомилась, посидеть даже не получилось. мне там нравится больше, чем в магните, ыы.
завтра с девяти утра. хз до скольки, мб опять до семи вечера. хочуприйти и блядь выебать козу! мб после этого начну к сессии готовиться.

@музыка: 5diez – Ощути Настоящее

@темы: ССС ( сам себе собеседник ), Рассуждения, Какие-то новости, Жизнь прекрасна?, Учеба, Фыр-Фыр-Фыр, Что-то родное.

08:47 

хочешь меня? переспи с этой мыслью.
а на улице розовый рассвет О_О
так странно, я просыпаюсь очень часто в такое раннее время, но никогда не видела такой красоты, что сейчас за окном

08:46 

хочешь меня? переспи с этой мыслью.
а еще я весь день вчера хотела шаурму. и хочу до сих пор, блядь. я хочу ее уже около месяца.

08:32 

хочешь меня? переспи с этой мыслью.
судя по тому, что сейчас я тут, понятно. что дно оказалось именно дном. пришла катька. пришел артур, сидели на кухне бухали как последние алкаши, что-то готовили, курили винстон, артур подарил мне букет роз и упаковку рафаэлло, сижу потихоньку потрескиваю. на кухне дикий срач. голова уже прошла и очень бодро себя чувствую. как я говорила до этого - утром после др я проснусь с желанием забыть вчерашний день. если вообще помнить буду. и что - так все и вышло, помнить нечего даже, так что забывать, по сути, тоже. ничего запоминающегося. отели сходить в бильярд - хуй там был, мама оставила только двести рублей.
в понедельник приедет бабушка и будет жить с нами пока мама и дима с максом на две недели уехали в деревню. вот тогда начнется реально пиздец. и мы все попадем в огромную задницу.

@темы: Жизнь прекрасна?, Какие-то новости

00:44 

хочешь меня? переспи с этой мыслью.
это просто пост. я не умер. дочитав его, ты поймешь, что ты впустую потратил время. как я когда прослушала только что новый альбом газет. сплошной коматоз-дабстеп, есть парочка няшеньких. но все равно дерьмовенько. старое всегда лучше. из этого альбома визитной карточкой нихрена не станет. типа казес или бабочки под кожей, или зетсу или еще куча няшностей. короче да.

@темы: Рассуждения, Какие-то новости, Жизнь прекрасна?, !!1?77, Цинизму ложечку, Фыр-Фыр-Фыр, ССС ( сам себе собеседник )

09:43 

хочешь меня? переспи с этой мыслью.
that's right. lay down. play dead. be dead.

@музыка: Combichrist – Play Dead

@темы: Жизнь прекрасна?, ССС ( сам себе собеседник ), Цинизму ложечку, Что-то родное.

23:31 

хочешь меня? переспи с этой мыслью.
теплый кот всегда теплый. и всегда приятно пахнет. и так мило дремлет, и оставляет мягкий запах на олесиной подушке.
и вообще я веду себя как дура.
и говорю кк дура.
и пишу так же.
и думаю.


@музыка: Чужие Сны – Герои Легенд

@темы: Жизнь прекрасна?, Какие-то новости, Что-то родное.

01:17 

14.12.2011

хочешь меня? переспи с этой мыслью.
до свидания, декабрь, мы остались друьями.

01:13 

хочешь меня? переспи с этой мыслью.
forget the haters cause somebody loves ya

так как во вторник у артура начинается учеба уже, я опять занялась очень активным поиском работы, отослала резюме вакансий на 15, буду готовиться к сессии и одновременно искать работу. хочу бессонные ночи и спящие дни. хочу чтоб артур по мне соскучился. и вообще, отдохнул от меня. сама чувствую как заебала.

@музыка: Miley Cyrus – We Can't Stop

@темы: Жизнь прекрасна?

00:46 

хочешь меня? переспи с этой мыслью.
иногда налетает на меня какая-то непонятная тоска по определенным чувствам, эмоциям... даже не так, по определенным состояниям души. сегодня вечером под влиянием кое-каких слов-фраз - обстоятелств, поняла. что иногда тоскую по одиночеству. не назвала бы это приятной тоской. ведь внутри есть осознание того, что, милочка, ты хуйню поришь, о которой сама будешь жалеть, если все-таки останешься одна. самое страшное то, что все это я прекрасно осознаю. от этого не стаовится легче, и жизнь не становится мрачнее или прекраснее. просто это осознание есть и от этого никуда не деться. просто возникает в конце всего этого внутримозгового дерьма в голове идея: " переспи с этой мыслью", от этого уж точно на душе бодрее как-то становится, ибо зачастую ночь помогает подумать и забыть проблемы пршлого вечера, хотя, кого я обманываю, разумеется, все это на меня не распространяется, ибо у меня все не как у людей. у меня не было такого, чтоб проснулась и подумала " а да ну нафиг, вчера вечером было актуально, а сейчас уже нет", ибо как бы ни казалось это странным, я никогда не думала о какой-то хуйне, что вот так вот просто позволяет забыть о себе наутро.
или может проблема лежит в моем восприятии, я сама просто так глубоко воспринимаю собственные проблемы. и, конечно, совсем не свои проблемы превращаюв свои. и совершенно пустое место так же превращаю в свою проблему. потому что я, ебано пальто, тонкой душевной организации человек, которому с собой-то не ужиться. какая может идти речь о серьезных отношениях, которые в дальнейшем будущем подразумевают совместное проживание, если я сама с собой-то не могу ужиться, но, в то же время, постоянно требую одиночества и изоляции полнейшей для хоть какой-то самореализации. а что такое совместная жизнь? никто не говорит, что это плохо, но это не дает мне стимула и времени, да и ресурсов, хоть как-то шевелить чемто кроме таза. я хочу шевелить мозгами. вот так вот, вечерами, сидя у компа.
да, я не женственная, я не буду женственной с этим драконом на ухе, я не буду женственна в гадах, если еще и пальто себе какое-то пиздатое куплю. я не буду женственна еще по каким бы то ни было причинам. это не дело принципа, это дело привычки и удобства. комфорта. если я захочу, мои взгляды на мир поменяются, если я захочу, я стану носить каблуки на постоянной основе, я брошу курить - опять же, если захочу. меня все равно не заставить делать что-то. потому что я пока еще отдельный человек, я как-то пыталась быть придаточным побегом от одного человека. а в конце когда меня оторвали, я очень долго сама себя подпитывала и приростала сама к почве. становясь обычным отдельным растением. хотя растение - слишком грубо. я просто что-то отдельное. индивидуальное. со своими заебами, со своими првычками, со своим характером и прочим дерьмом.


@темы: 4 Апреля – В Тишине Ноль, Жизнь прекрасна?, Какие-то новости, Письма людям, Рассуждения, Цинизму ложечку, Что-то родное.

23:24 

хочешь меня? переспи с этой мыслью.
бесят субботы. не поверите - ужасно бесят. вот уже которая суббота у меня проходит с мыслью: завтра я опиздохаюсь. завтра переживать семейный скандал. так что дома появляться нет желания. приедут часов в 5 в лучшем случае, так что надо будет одеться потеплее, подкрепиться поплонтнее и идти выгуливаться с арти до вечера, к восьми часам он кинет меня как последнюю шмару и я буду слоняться по запаному одна как та же самая шмара часов до 11, если не дольше. буду ждать пока вся семья спать завалится.
еще кучаю по алхимику, когда я писала ей вся в слезах, но не показывала виду. она замечала. например. когда мне дерьмово, я пытаюсь это скрыть закрытой скобкой в конце сообщения, чтоб особо не казалось сообщение циничным и безэмоциональным. и тут алхи меня спрашивает, от чего я улыбнулась:
" скобочка. ты никогда не ставишь скобочки, что случилось?"
но это было давно, мы давно с ней не бщаемся. я даже не знаю с чего разговор начать. она мне напоминает о былом.

22:50 

хочешь меня? переспи с этой мыслью.
очередная будничная неделя из разряда пиздец подходит к концу, в отличие от моих месячных, которые сегодня начались. сука. без кайфа меня оставили почти на неделю. подстава. ладно, порожняком будем.
никто не суетится о предстоящей дюхе, это стремно. не потому что ох пиздец как так. а просто как-то... необычно. обычно вся семья на очке.


22:16 

хочешь меня? переспи с этой мыслью.
весь вечер болит голова, потому что весь день были с арти у меня дома, и он таскал меня вниз головой на своем плече. к сессии готовиться так и не начала, уже а кота спрашиваю, моля: " ну когдааа у тебя уже кончится больничный и я начну наконец нормально готовиться к сессии?"

@музыка: Good Charlotte – I just wanna live

@темы: Учеба, Какие-то новости, Жизнь прекрасна?, Что-то родное.

22:50 

хочешь меня? переспи с этой мыслью.
тупое упрямство, доводящее до абсурда мнение всезнания. сука блядь как бесит.

@музыка: Dead By April – Dreaming

21:44 

хочешь меня? переспи с этой мыслью.
- я чего-то боюсь
- чего ты боишься?
ты в плавном и медленном танце кружишься,

ты плачешь от скуки, смеешься... причина?
- я мягкий и нежный, совсем не мужчина.
я всего-то девчонка с запросами неба,,
что не оправдаются, кто б со мной не был.

я, зная пороги, плыву по теченью,
я чужой жизни отдам предпочтенье...
я отдала, я надеюсь на случай,
какой бы он ни был, он самый лучший



@музыка: Emphatic – What Are You Afraid Of?

@темы: Сочинения., Что-то родное.

12:32 

хочешь меня? переспи с этой мыслью.
раз и два. один, другой. вот и все. здесь должен быть кто-то.
в последнее время стала замечать, что моя жизнь потеряла былой изюм. какой-то интерес, мне самой перестала быть интересна моя жизнь. ибо все равно проходило в основном в раздумьях, планах. а теперь я ощутила реальность, ощутила настоящее. если посмотреть с нейтральной точки зрения, оно меня не радует и не печалит. оно просто есть. раз есть, значит должно быть. к тому же. действительно, здесь должен быть кто-то.
могу ли я сказать, что мысли о прекрасном будущем были гораздо прекраснее моего наступившего будущего? возможно. ведь важен даже тот факт, что я задалась этим вопросом. значит он меня волнует. значит я думаю. значит я сомневаюсь.
все эти слова не значат то, что я хочу все перечеркнуть и вернуться в прошлое. в лбое свое прошлое, ибо меня там ждут все. пусть это пафосно, но никто из моих бывших не дает мне покоя. кого-то я считаю ошибками природы и время с ними - моей собственной ошибкой. а кому-то я благодарна за время, за игру, за меня.
а что сейчас? счастлива ли я сейчас? опять я задумалась, опять я сомневаюсь. мне хорошо. я чувствую комфорт, может это и есть счастье. не знаю. даже если это так или не так, все равно мне нравится так жить. мне нравится, что можно не возвращаться в прошлое. хотя порой я тоскую по людям, с которыми хочется просто пообщаться, но не можешь, ибо в свое время наобщались.


@музыка: Kasabian – Switchblade Smiles

@темы: Жизнь прекрасна?, Рассуждения, Что-то родное.

My Mein Kampf

главная