Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:22 

хочешь меня? переспи с этой мыслью.
утром с котаной встречаемся в 9.30, опять заспанные как с бодуна, хыхыхы. а еще нас сегодня спалил дима. заходит в комнату, а арти в спешке штаны натягивает. и дима такой:
- о, привет!

@темы: !!1?77, Жизнь прекрасна?, Про ЭТО, Рассуждения, Что-то родное.

13:05 

хочешь меня? переспи с этой мыслью.
попыталась начать читать закон. голова вообще не варит. надо через час идти встретиться с арти, попить с ним пива и заваливаться ко мне.

@темы: Жизнь прекрасна?, Какие-то новости, Про ЭТО

12:32 

хочешь меня? переспи с этой мыслью.
да может сессия - не так страшно как кажется. мне кажется, что я хочу спать. может реально пофилонить сегодня день. поваляться спокойно, одной.

@музыка: the GazettE – Cassis

@темы: Жизнь прекрасна?

00:57 

хочешь меня? переспи с этой мыслью.
ну вдруг кому интересно будет. а так - себе на заметку, ибо так и не прочла сегодня. мб получится завтра прочитать

23:50 

хочешь меня? переспи с этой мыслью.
я подумала о том что норм к сессии готовиться я смогу только через две недели - когда у кота закончится больничный и он будет полдня на учебе проводить.
подумала ща почитать закон "об обеспечении единства измерений" думаю мол так себе закон 5 строк, прочту ща чтоб потом не париться, ебать там статей и прочего шлака! на средней толщины книгу хватит!

@музыка: Emphatic – Something s Never Die

@темы: !!1?77, Жизнь прекрасна?, Какие-то новости, Рассуждения, Учеба, Фыр-Фыр-Фыр

22:25 

хочешь меня? переспи с этой мыслью.
еще с арти думаем замутить совместный фотосет. все сейчас очень дружно и смачно поржали, да? какая из меня фотомодель лол. тем более не люблю камеры. но совместных фоток хочется. пусть короче олеся завтра дома сфоткает нас лал.
всегда, когда мы с арти приходим ко мне, я переодеваюсь - хожу при нем только в трусах и тельняге. сегодня еще и в ливчике была. он уму приложить не может, что я в нем нашла.

@музыка: Shaman – Двигай задом

@темы: Жизнь прекрасна?, Что-то родное.

22:10 

хочешь меня? переспи с этой мыслью.
итак, сходили сегодня в учагу. что мы узнали? что у меня 2 сессии всего будет за год. первая - со 2.12 по 21.12.
первая сессия включает в себя 4 контрольные, 1 экзамен и 4 зачета.
контрольные по:
английскому
стадартизация, метрология и подтверждение соответствия
физкультура
техническое оснащение торговых организаций и охрана труда. ( единственный за всю сессию экз будет по этой фигне, ну и зачеты по всем кроме этой фигне. и еще по ККМ в торговле).
выдали мне файл с листками и я охуела. сначала-то все ок, мол, мало так, а там списки для чтения что я в рот ебала просто. и конституция РФ, и СанПин, и ГОСТ и пиздец.
меньше всего заданий по английскому дали - всего один лист А4, там вообще фигня - делов на день. думаю, что за день справлюсь. им в первую очередь и займусь.
так, вытащила с файла сессию свою, взялась за первую скрепленную скрепкой пачку листов, теория товароведения. литература, в том числе и дополнительная. названия ваМ, как и мне, говорит ни о чем не будут, так что перечислю кол-во страниц в книгах.
240
283
142
416
608
992
544

обязательны только первые две. но я же крутышка, хочу все, блеадь. но сначала все равно буду читать только обязательную по всем предметам. ну в список этих страниц конституция не входит. хотя она у меня в принципе на руках есть. вчесть первых выборов же дали. она сравнительно нетолста.

а вот что касается технического оснащения торговых организаций и охраны труда, тут пиздец вообще сколько основной литературы:
398
128
128
72
416
224
384
дальше доп.
407
184
543
224
и кучу жарнолов и каталогов. я сначала такой вау. а потом мне сказали что надо короче все это ЗА МЕСЯЦ СДЕЛАТЬ. ибо за 3 недели до начала сессии я должна принести все работы, мол вдруг не допустят.
хотя стоп... товароведение это вторая сессия - значит моно принести после НГ, мне говорили про это. а вот охрана труда, к сожалению, в середине ноября олжна лежать у них. ебать. по ней котра и экз. выглядит все пиздец как страшно, особенно на фоне всей это литературы. ну норм, думаю справлюсь.
сейчас накачаю, начитаюсь чего-то, а завтра с арти в 9.30 встречаемся, идем с ним на перевязку, чуть пошляемся по раенчику, потом ко мне, к сессии чутка поготовимся. плевать что он инженер, а я комерсант. что он второй курс, а я третий. будем завтра английский делать. там тупо переводы в основном.
группа у меня 3110, гы.
сегодня с арти встретились в 9, я проснулась в семь, пошла в душ, позавтракала, в районе половины девятого звонит арти, говорит мол " помнишь ты хотела невзначай с моей мамой познакомиться? она нас в больнице сегодня встретит. только обуй что-то кроме гад", ебать я засцал сука. пошел в сапожках на небольшом каблучке и в скандинавском свитере с начесом. в минус три за окном и инеем на траве. лалка. короче с мамой все норм. сделали ему там перевязку, пошли потом куда... а, я за курткой зашла домой, зашли с арти, потом пошли менять мне полис сибирский. с тряпочки, в которую превратился бумажный мой, на пластиковую карточку типа банковской. в итоге дали пока временный полис, карточка будет готова аж блядь 25 ноября!
еще сегодня арти опять мне купил вкусности. кит-кат 3 в 1, сырок глазированный и литр ванильного чудо-молока. берет такой коробку с молоком, я такая: " ооо, ванильное, прям как я". еще чуть не развела его на пачку сиг, увидела в его взгляде фразу " хуя ты обнаглела", в итоге вернулись домой, я взяла сиги, поехали в учагу, прошатались мы короче часов до половины пятого. еще я сегодня утром опять записалась к хирургу и опять не получилось к нему сходить, сука, уже третий раз собираюсь, меня уже, блядь, узел беспокоить перестал, а я все... пиздец короче. весь остаток дня с арти провели вместе у меня дома. пришли, попили чай, потом пошли играть с максом в карты, поиграли, отправили макса на второй ярус, сами принялись няшиться. у меня, оказывается, оооочень гибкий позвоночник и это пиздец как заводит моего мужчину, когда я в позвоночнике выгибаюсь. хыхыхы.
такие дела короче.


@музыка: the GazettE – CALM ENVY

@темы: !!1?77, Диалоги, Жизнь прекрасна?, Какие-то новости, Про ЭТО, Рассуждения, ССС ( сам себе собеседник ), Учеба, Фыр-Фыр-Фыр, Что-то родное.

23:38 

хочешь меня? переспи с этой мыслью.
завтра встречаемся аж в 9 утра! опять увижу его сонные глаза. они открыты, но они еще спят!
надо будет сначала в больницу, потом в учагу за заданием мне на сессию, потом надо будет мне поменять полис, потом надо будет мне к хирургу, и во все эти места мы будем бегать вдвоем. странно много дел появилось тогда, когда у меня появился арти.

@музыка: многоточие - дыши

@темы: Какие-то новости, Жизнь прекрасна?, !!1?77, Про ЭТО, Рассуждения, Учеба, Что-то родное.

20:36 

хочешь меня? переспи с этой мыслью.
а, еще сегодня меня в больницу чуть не забрали - я в обморок упала.

@темы: Жизнь прекрасна?

20:27 

хочешь меня? переспи с этой мыслью.
боже. это были лучшие выходные в моей жизни, мы с арти провели их вместе. теперь не будем гулять по улице или торчать-целоваться в беседке, будем валяться у меня на кровати целыми днями. все равно маме и диме насрать. они видят что я сверху него сижу, когда в морской бой играем, и молча проходят. а на мне из одежды только трусы и тельняга.
сегодня я опять заслужил розу :3
в час арти за мной зашел гулять. типа. так и не погуляли.


настольные и постельные игры.


@музыка: Celine Dion – A New Day Has Come

@темы: Что-то родное., Рассуждения, Про ЭТО, Какие-то новости, Жизнь прекрасна?, !!1?77

10:38 

хочешь меня? переспи с этой мыслью.
вчера встретились в 10 утра и только в восьмом часу вечера я его отпустила домой, сегодня встречаемся в час и черт знает когда я его отпущу домой, опять часам к восьми-девяти. с ума сойти вообще. целый день вместе и даже неловкости не чувствую когда молчим. да почти никогда и не молчим, как-то темы сами собой берутся, а вчера у меня дома были вдвоем, готовили максу еду и мыли посуду, пиарила свою хозяйственность :D
еще я издевалась над чупа-чупсом, издевалась до такой степени, что арти принялсяпричитать:
- ну вот что ты делаешь а. у меня внутри все переворачивается.


вчера олесе это рассказала, она говорит: " я даже с андреем не позволяю себе таких приколов, хотя встречаемся уже полгода"

@музыка: Ted – Остаться в живых

@темы: Жизнь прекрасна?, Какие-то новости, Что-то родное.

23:25 

хочешь меня? переспи с этой мыслью.
город и туман от тебя без ума,
помню старый парк бассанова с ума,
где его глазами мир замер.
перемер перебил аккорды гитары.


на душе холодный лед.
все мысли в тетрадь.
знаю, это скоро пройдет
и мой город снова не будет спать
не забудешь как разбивались руки в кровь -
твоя первая любовь.
в одну минуту тыща слов. а после - боль.

@темы: Про ЭТО, Что-то родное.

21:03 

хочешь меня? переспи с этой мыслью.
вот оно - мое спасение, оказывается. и вот он - именно МОЙ человек.
поначалу были запары с тем, что я курю. была мысль сказать ему, мол " ок я брошу", а самой просто шкериться от него. но я так не сделала. я этого не сказала, то ли чтоб в дальнейшем не было пролем, то ли еще по какой-то неведомой мне причине... короче, я сказала правду, я сказала что не хочу бросать курить. отнесся с пониманием, но курю уже меньше, не потому, что неудобно перед ним. а потому, что просто НЕ ХОЧЕТСЯ.
ни с кем я еще не была таким ребенком. никто не был со мной еще таким серьезным. никто не считал меня настолько хорошей, насколько меня считает хорошей артур. я не чувствую что это какой-то порыв, какая-то минутная слабость, какая-то мимолетная влюбленность, я чувствую, что подписалась на пожизненное, это не хорошо, это не плохо, это комфортно.

@музыка: Art Of Dying – You Don't Know Me

@темы: Что-то родное., Рассуждения, Про ЭТО, Жизнь прекрасна?

23:32 

хочешь меня? переспи с этой мыслью.
признаться хочется - очарование.

@темы: Жизнь прекрасна?, Про ЭТО, Рассуждения, Что-то родное.

23:17 

хочешь меня? переспи с этой мыслью.
идем пешком сегодня до учаги. узнать когда сессия. почему пешком. патамушта кто-то уже огреб за это. сели на нужный автобус, а он сказал что автобус не по тому маршруту едет, короче полпути только проехали, идем пешком, вижу голубей, бегаю за ними, арти на меня:
- алиса, это не белый кролик с часами, хватит за ним бегать!

короче выяснилос что сессия началась... вчера! все уже получили вчера и сегодня свои задания, мне сказали в понедельник бегать по преподам, собирать задания у них и все, и сессия.

а завтра мы с цыпой встречаемся аж в 10 утра и опять весь день вместе, еще я сегодня раговаривала с его мамой по телефону, волшебный голос, у всех психологов вошебные голоса. наверное.
- здравствуй, алиса
- здравствуйте, а кто это?
- дай, пожалуйста, трубку артуру. мне кажется, он с тобой

@темы: Жизнь прекрасна?, Какие-то новости, Учеба

10:13 

хочешь меня? переспи с этой мыслью.
вопрос на повестке дня вам, дорогие те, кому настолько скучно, что он читает мой дневник. так вот, вопрос: кто опять безработный? ответы присылайте в комменты, кто первый угадает, тому приз - равнодушная реакция на ваши ироничные подъебки. всем спасибо за внимание.


а теперь серьезно, прихожу на смену, надеваю куртку, иду расписываться, и мне директор такой:
- вам разве не позвонили?
- ээ. нет. что-то случилось?
- мы в вас больше не нуждаемся
- ?
- на ваше место мы наняли квалифицированного работника.

и я ушла. и разревелась пока ехала домой. мне так нравилась эта работа. все, кто был вкурсе того, что я работаю, знают, как мне ПО-НАСТОЯЩЕМУ там нравилось.

ладно, надо уметь находить плюсы, зато сегодня увижусь с арти. в 12 ему на перевязку, опять вместе пойдем. потом инн мне оформить попытаемся и пойдем с ним на биржу труда, встану туда, заебало все. потом в 5 к хирургу пойдем моему.

@темы: Что-то родное., Фыр-Фыр-Фыр, Рассуждения, Какие-то новости, Жизнь прекрасна?, Диалоги, !!1?77

02:20 

хочешь меня? переспи с этой мыслью.
ах да. к врачу так и не попала, утром опять на смену, хыхы. надеюсь я почти сдохну и оживу в самый последний момент.

02:03 

хочешь меня? переспи с этой мыслью.
заебали обстоятельства, хочу стабильности. надо что-то предпринимать, после сегодняшних шалостей я боюсь будущих встреч. я ж его затрахаю.

01:41 

хочешь меня? переспи с этой мыслью.
люблю любить себя и быть любимой
любимой кем-то кроме стран чудес,
я думаю, в меня вселился бес,
я счастлива, что не проходит мимо

что не проходит мимо счастье для меня,
то, самое родное, настоящее,
стремительно навстречу мне летящее,
одна теперь не проживу ни дня.

и пусть я пеленой себя окутала,
и пусть все снова слишком временно,
я будущим, по-моему, беременна
и пусть, что может снова все напутала.

@темы: Что-то родное., Сочинения., Жизнь прекрасна?

22:21 

хочешь меня? переспи с этой мыслью.
самый безопасный, и в то же время - самый опасный, секс.

@темы: Что-то родное., Какие-то новости, Жизнь прекрасна?

My Mein Kampf

главная