soya_groningen
хочешь меня? переспи с этой мыслью.
итак, сходили сегодня в учагу. что мы узнали? что у меня 2 сессии всего будет за год. первая - со 2.12 по 21.12.
первая сессия включает в себя 4 контрольные, 1 экзамен и 4 зачета.
контрольные по:
английскому
стадартизация, метрология и подтверждение соответствия
физкультура
техническое оснащение торговых организаций и охрана труда. ( единственный за всю сессию экз будет по этой фигне, ну и зачеты по всем кроме этой фигне. и еще по ККМ в торговле).
выдали мне файл с листками и я охуела. сначала-то все ок, мол, мало так, а там списки для чтения что я в рот ебала просто. и конституция РФ, и СанПин, и ГОСТ и пиздец.
меньше всего заданий по английскому дали - всего один лист А4, там вообще фигня - делов на день. думаю, что за день справлюсь. им в первую очередь и займусь.
так, вытащила с файла сессию свою, взялась за первую скрепленную скрепкой пачку листов, теория товароведения. литература, в том числе и дополнительная. названия ваМ, как и мне, говорит ни о чем не будут, так что перечислю кол-во страниц в книгах.
240
283
142
416
608
992
544

обязательны только первые две. но я же крутышка, хочу все, блеадь. но сначала все равно буду читать только обязательную по всем предметам. ну в список этих страниц конституция не входит. хотя она у меня в принципе на руках есть. вчесть первых выборов же дали. она сравнительно нетолста.

а вот что касается технического оснащения торговых организаций и охраны труда, тут пиздец вообще сколько основной литературы:
398
128
128
72
416
224
384
дальше доп.
407
184
543
224
и кучу жарнолов и каталогов. я сначала такой вау. а потом мне сказали что надо короче все это ЗА МЕСЯЦ СДЕЛАТЬ. ибо за 3 недели до начала сессии я должна принести все работы, мол вдруг не допустят.
хотя стоп... товароведение это вторая сессия - значит моно принести после НГ, мне говорили про это. а вот охрана труда, к сожалению, в середине ноября олжна лежать у них. ебать. по ней котра и экз. выглядит все пиздец как страшно, особенно на фоне всей это литературы. ну норм, думаю справлюсь.
сейчас накачаю, начитаюсь чего-то, а завтра с арти в 9.30 встречаемся, идем с ним на перевязку, чуть пошляемся по раенчику, потом ко мне, к сессии чутка поготовимся. плевать что он инженер, а я комерсант. что он второй курс, а я третий. будем завтра английский делать. там тупо переводы в основном.
группа у меня 3110, гы.
сегодня с арти встретились в 9, я проснулась в семь, пошла в душ, позавтракала, в районе половины девятого звонит арти, говорит мол " помнишь ты хотела невзначай с моей мамой познакомиться? она нас в больнице сегодня встретит. только обуй что-то кроме гад", ебать я засцал сука. пошел в сапожках на небольшом каблучке и в скандинавском свитере с начесом. в минус три за окном и инеем на траве. лалка. короче с мамой все норм. сделали ему там перевязку, пошли потом куда... а, я за курткой зашла домой, зашли с арти, потом пошли менять мне полис сибирский. с тряпочки, в которую превратился бумажный мой, на пластиковую карточку типа банковской. в итоге дали пока временный полис, карточка будет готова аж блядь 25 ноября!
еще сегодня арти опять мне купил вкусности. кит-кат 3 в 1, сырок глазированный и литр ванильного чудо-молока. берет такой коробку с молоком, я такая: " ооо, ванильное, прям как я". еще чуть не развела его на пачку сиг, увидела в его взгляде фразу " хуя ты обнаглела", в итоге вернулись домой, я взяла сиги, поехали в учагу, прошатались мы короче часов до половины пятого. еще я сегодня утром опять записалась к хирургу и опять не получилось к нему сходить, сука, уже третий раз собираюсь, меня уже, блядь, узел беспокоить перестал, а я все... пиздец короче. весь остаток дня с арти провели вместе у меня дома. пришли, попили чай, потом пошли играть с максом в карты, поиграли, отправили макса на второй ярус, сами принялись няшиться. у меня, оказывается, оооочень гибкий позвоночник и это пиздец как заводит моего мужчину, когда я в позвоночнике выгибаюсь. хыхыхы.
такие дела короче.


@музыка: the GazettE – CALM ENVY

@темы: !!1?77, Диалоги, Жизнь прекрасна?, Какие-то новости, Про ЭТО, Рассуждения, ССС ( сам себе собеседник ), Учеба, Фыр-Фыр-Фыр, Что-то родное.