soya_groningen
хочешь меня? переспи с этой мыслью.
раз и два. один, другой. вот и все. здесь должен быть кто-то.
в последнее время стала замечать, что моя жизнь потеряла былой изюм. какой-то интерес, мне самой перестала быть интересна моя жизнь. ибо все равно проходило в основном в раздумьях, планах. а теперь я ощутила реальность, ощутила настоящее. если посмотреть с нейтральной точки зрения, оно меня не радует и не печалит. оно просто есть. раз есть, значит должно быть. к тому же. действительно, здесь должен быть кто-то.
могу ли я сказать, что мысли о прекрасном будущем были гораздо прекраснее моего наступившего будущего? возможно. ведь важен даже тот факт, что я задалась этим вопросом. значит он меня волнует. значит я думаю. значит я сомневаюсь.
все эти слова не значат то, что я хочу все перечеркнуть и вернуться в прошлое. в лбое свое прошлое, ибо меня там ждут все. пусть это пафосно, но никто из моих бывших не дает мне покоя. кого-то я считаю ошибками природы и время с ними - моей собственной ошибкой. а кому-то я благодарна за время, за игру, за меня.
а что сейчас? счастлива ли я сейчас? опять я задумалась, опять я сомневаюсь. мне хорошо. я чувствую комфорт, может это и есть счастье. не знаю. даже если это так или не так, все равно мне нравится так жить. мне нравится, что можно не возвращаться в прошлое. хотя порой я тоскую по людям, с которыми хочется просто пообщаться, но не можешь, ибо в свое время наобщались.


@музыка: Kasabian – Switchblade Smiles

@темы: Жизнь прекрасна?, Рассуждения, Что-то родное.