soya_groningen
хочешь меня? переспи с этой мыслью.
первый раз была инициатором разрыва отношений, это жесть. не понимаю, как у парней на все это постоянно хватает нервов - это же такой ураган внутри. даже если давно друг на друга плевать, да даже если наплевательство не взаимно - выяснение отношений штука вообще нервная.
короче с сашей василенко я рассталась, остался у меня один дима и от этого еще тревожнее, чем когда они у меня оба были. ну мы же теперь типа нормальная пара. и, кстати, думала тут о том, что я реально слишком загоняюсь, все придет со временем и о диме со временем я унаю все, что мне нужно. просто я всем известна своей нетерпеливостью, мне нужно прям в омут с головой, и чтоб постоянно нырять и нырять, и чтоб ни эмоции, ни чувства - ничего - не пропадало. такие дела, как всегда требую невозможного.
ну да ладно, самое главное что с сашей все теперь сошлось на нет. хотел остаться с друзьями.
и, проблемой, к слову, оказалось то, что он ниже меня на голову. есть у меня друг который ме симпатизирует и ревнует к диме, слава богу, пока что в шутку. так вот, маши таблин - он тоже низенький, но мы с ним еще не виделись, про свой рост сам говорил, да и по фоткам видно. как-то у меня временами мелькают мысли о том чтоб встретиться с ним. а когда с димой у меня не очень, думаю о том чтоб и вовсе с мишей начать встречаться. но раз саша выказал мой СЛИШКОМ высокий рост ( 172 см) как причину наших черт пойми каких отношений, значит и с мишей общение надо завязать, потому что рано или поздно начнется та же головомойка.
дима, к слову, тоже невысокий, мы с ним примерно одного роста, но он не особо из-за этого переживает.
сегодня хотел чтоб я с ним на его треню сходила, в итоге все планы накрылись и теперь пообещал что встретимся завтра. ну хоть сегодня вообще встретились. и вообще, такое чувство что теперь как-то все нормализуется.

@музыка: Mortal Love – In The End Decides

@темы: !!1?77, Жизнь прекрасна?, Какие-то новости, Письма людям, Про ЭТО, Рассуждения, ССС ( сам себе собеседник ), Фыр-Фыр-Фыр, Цинизму ложечку, Что-то родное.