23:26 

soya_groningen
хочешь меня? переспи с этой мыслью.
роман не обязательно должен быть романтическим. так же как секс не всегда должен быть сексуальным. существует куча всего-разного, что пишут люди, отождествляя себя с романистами, но все это не так, настоящий романист никогда не признает себя романистом. классика жанра. так же как и я никогда не скажу о себе что я умная. потому что это не так, вот видите. кто-то скажет, что всему виной проблемы с самооценкой. у меня нет с ней проблем. скажу вам больше, у меня и самооценки-то нет, так что не несите бред, прошу христом богом.

всю жизнь человек внутри меня ведет непонятный никому, даже человеку снаружи, образ жизни. это и есть соя, можете познакомиться с ней еще раз. соя не соображает что делает, при том всем постоянно и одновременно никогда не дает себе отчет в своих действиях. скорее не так, она понимает, что косячит и принимает это как само собой разумеющееся . и не видит в этом ничего плохого даже на момент наступления полной задницы. мол, ну что поделать. ко всему относится скептически, чем мне и нравится. пришла беда - не беда та беда что нам по силам. а нам по силам все, самое главное - мотивация. у нее даже с этим практически нет проблем. ее не нужно сильно шибко мотивировать на что-то как меня. ей главное задать цель, а смотивирует она сама себя.

иногда я позволяю есть взять верх, и тогда она буквально захлебывается кофе, книгами, сигаретами. она так себя любит, как должна себя любить каждая девушка! и это не пафос или еще какой бред, это элементарное знание себе цены. чтоб знать точно свою цену нужно ее самому выставить по принципу " претендуешь - соответствуй" хотя это тое такой, интересный слоган. если я сижу овощем перед ноутом с очередной чашкой кофе и при этом считаю что все делаю правильно, это... черт, это настолько правильно что мне даже не закончить предложение.

URL
   

My Mein Kampf

главная